Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация  
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Дрифт - я рыдаю ..... (Прочитано 1153 раз)
КМС
гл. модератор
штат КМС

Maximum Attack!
Россия, Москва.
Дрифт - я рыдаю .....
06/17/08 :: 22:27:00

Вот она оказываеться где кладезь чемпионов.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация;
 Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Таких горбов я ещё не читал.
Во всём мире инженеры с ума сходят от того, как удержать машину от скольжения, что бы повысить ход. А тут Ксюша, видима подружка Собаг, веером, понимаешь ход поднимает.
Ну и п##дец.  Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу
Наверх

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
IP записан

ELF
консультант

а мы с team-rs, да!
Москоу сити
Re: Дрифт - я рыдаю .....
Ответ #1 - 06/18/08 :: 00:53:40

КМС писал(а) 06/17/08 :: 22:27:00:
Во всём мире инженеры с ума сходят от того, как удержать машину от скольжения, что бы повысить ход. А тут Ксюша, видима подружка Собаг, веером, понимаешь ход поднимает.
Ну и п##дец.  Ржунимагу

да что вы так паритесь, Ксюша одна из организаторов russian independent drivers (RID), тут уже все понятно ))
а вообще дрифт это прикольно, время не сокращает конечно, но зрелищно
тут в мячково ездил в дождь, а там асфальт не абразивный - скользко, тоже поездил в скольжениях для удовольствия )

а Федя молодец, хорошо на классике жжОт! )
Наверх

МегаТаз, ведра валят ))

IP записан

EVbI4
новичок
*

"Автоспорт заменяет секс!"

Москва ЦАО
Ответ #2 - 06/18/08 :: 01:15:39

Не дядь лешь!!! Дрифтинг это штука полезная по крайней мере для меня!!! когда про*бал с поворотом(про асфальт я ща=) ) пустил машину в занос хоть и потерял время зато не вылетил!!!! но то что проводят в россии назвать фрифтингом сложно(ну не совсем в росии а то что мы видим в формуле Д отечественной) это назвать как спринт слалом ну низя просто подругому=))) Лех специально для тебя привезу на днях нарезку японского Д1 чампион шип=) посмотришь как это на самом деле, а не та туфта что нам показывают=))
Наверх

"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация&&(с)Э. Хемингуэй
WWW | ICQ  
IP записан

alexei
старожил

Москва
Ответ #3 - 06/18/08 :: 01:29:31

ELF писал(а) 06/18/08 :: 00:53:40:
а Федя молодец, хорошо на классике жжОт! )

+1 красава

Ну как показательные выступления - то очень даже ниче, лучше чем дрочево по прямой. Преукрасили просто в статье до уровня WRC))))))))
Наверх

Fuck The FUEL ECONOMY
WWW | ICQ  
IP записан

Demon
новичок
*

С уважением и пониманием.

г. Москва
Ответ #4 - 06/18/08 :: 08:20:12

а как вам вот ТАКОЙ ДРИФТ????
Алексею, во избежании инфаркта, лучше не смотреть Смех Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
Наверх

IP записан

Demon
новичок
*

г. Москва
Ответ #5 - 06/18/08 :: 08:37:24

вот еще  Дурак чтоль? Грузын азеры жгут на МЕГА подвеске....наверное AST Rally Line 100 Смех Смех Смех
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
Наверх

IP записан

Vitaliy
постоялец
**

Ответ #6 - 06/18/08 :: 11:34:35

Demon писал(а) 06/18/08 :: 08:20:12:
Алексею, во избежании инфаркта, лучше не смотреть Смех Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

В школе Джима Рассела, пользуются такими тележками, для понимания езды в заносе на ПП.
Или так: Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация Первый абзац.
Наверх

IP записан

КМС
гл. модератор
штат КМС

Maximum Attack!
Россия, Москва.
Ответ #7 - 06/18/08 :: 11:47:51

Против дрифта и драга я ничего против не имею.
Каждый дрочит, как хочет.
Но высокопарные слова, самые титулованые раллисты и т.д. выбивают слезу.
Ещё раз напомню, что физкультурников везде навалом, а спортсменов единицы.  Подмигивание
Наверх

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
IP записан

LIQUI MOLY
гуру

С уважением, Шурик
Москва, Очаково
Ответ #8 - 06/18/08 :: 19:34:21

Demon писал(а) 06/18/08 :: 08:37:24:
вот еще  Дурак чтоль? Грузын азеры жгут на МЕГА подвеске....наверное AST Rally Line 100 Смех Смех Смех
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

Ахаааа.....  Смех На 1,35 мин. шестогану в ##пу хорошо зарядили.......  Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

Dalexer
консультант

Мск,Тушино
Ответ #9 - 06/18/08 :: 20:39:09

Demon писал(а) 06/18/08 :: 08:37:24:

Азер-нигер-стайл...  падсталом Ржунимагу
Наверх

shusha
консультант

С уважением и пониманием,
Дмитрий.
Москва.
Ответ #10 - 06/18/08 :: 20:50:25

вот ОНИ настоящие....чума японцы.я с них угораю.
Леш ,ну воопщем ты прав- спортсменов в дрифте больше,чем в ралли,просто мало где можно с "ветерком" по хорошей трассе промчатся,а в дрифте можно на любой стоянке ..
ну а енто что называется уже СПОРТСМЕНЫ
маньяки тоже естьПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
Наверх

IP записан

КМС
гл. модератор
штат КМС

Maximum Attack!
Россия, Москва.
Ответ #11 - 06/18/08 :: 21:15:38

Demon писал(а) 06/18/08 :: 08:20:12:

А что без скейтов под задней осью так не умеют?  Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас
Наверх

IP записан

КМС
гл. модератор
штат КМС

Maximum Attack!
Россия, Москва.
Ответ #12 - 06/18/08 :: 21:38:29

Прикольно они WRC под тюнинговый Эскорт закосили.  Смех
Сцуко настоящий, ещё не электронный.
Наверх

IP записан

Ciclop
новичок
*

Msk
Ответ #13 - 10/11/09 :: 03:52:29

Вот еще, скользкие профи с Востока!
Наверх

IP записан

romka_1111
новичок
*

Ответ #14 - 10/21/09 :: 00:34:19

))))))))))))
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
НОВОСТИ | ТЮНИНГ | СПОРТ | ФОРУМ | Ча.Во. | КОНТАКТЫ | ГАЛЛЕРЕЯ   
© 2006 КМС
CMS - UMI-CMS
Rambler's Top100 Яндекс цитирование Авто каталог ссылок, Top 50. Автосалоны Москвы, Продажа автомобилей

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов